收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

力科壁挂炉售后维修电话(力科)服务

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 力科壁挂炉售后维修电话(力科)服务
力科壁挂炉售后维修电话(力科)服务

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-09-14        浏览次数:0                         分享到:

力科壁挂炉售后维修电话(力科)服务 400-666-1443

力科壁挂炉售后维修电话(力科)服务(400-666-1443),

力科壁挂炉售后维修电话(力科)小时服务



力科壁挂炉售后维修服务中心电话专业为力科壁挂炉用户提供完善的力科壁挂炉维修服务,小时随时接受用户报修,多年的力科壁挂炉维修经验,解决力科壁挂炉所有故障。


夏季使用壁挂炉注意事项-温度设置

在夏季我们仅需要壁挂炉的热水功能,但要注意热水这边温度设置不要太高。

我们首先要注意查看壁挂炉的实际热水产率,所以在外接用水设备的时候要考虑到这个问题。另外小编提示生活热水的温度不要设置的太高,对于生活热水而言一般℃水够用了,通常将壁挂炉的温度控制开关设置在高温下一档的位置就可以了。

夏季使用壁挂炉注意事项-保养问题

我们都知道壁挂炉是自带循环泵的,由于该泵常年处于系统的热水之中,容易造成泵轴的生锈,假设你夏天不打算使用壁挂炉的热水功能,请每周让壁挂炉水泵至少运行分钟,另外不建议把壁挂炉的电源线拔掉,并要将壁挂炉的电源开关打开,让壁挂路的控制板通电。壁挂炉会每隔小时让水泵运转分钟,这样才不至于生锈把水泵卡死,起到有效的保养维护作用,可延长该系统的使用寿命。

夏季使用壁挂炉注意事项-放水问题

在夏天,不用取暖了,可以将壁挂炉或暖气中的水放掉,并注入新的水, 家中没装软水装置的需要换水,已经安装软水系统的就不需要换了。

.将进水开关打开,在压力加到时关闭(压力不要超过);

.打开壁挂炉的泄水阀,让系统内的脏水会流出;

.等“脏水”流净后,关闭泄水阀,在次打开进水开关加压至或 ;

.反复几次的泄水和进水,至您自己满意为止;把卸水阀和进水阀同时打开;直到彻底冲洗干净为止





广州市(荔湾区、越秀区、海珠区、天河区、白云区、黄浦区)


深圳市(罗湖区、福田区、南山区、宝安区、龙岗区、盐田区)


珠海市(香洲区、斗门区、金湾区)


佛山市(禅城区、顺德区、南海区、三水区、高明区)


茂名市(茂南区、茂港区)


河源市(源城区)


东莞市、中山市、潮州市、揭阳市


南宁市(兴宁区、青秀区、西乡塘区、江南区、良庆区)


桂林市(秀峰区、叠彩区、象山区、七星区、雁山区)


玉林市(玉州区)


海口市(龙华区、秀英区、琼山区、美兰区)


重庆市(万州区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北培区、万盛区、双桥区、渝北区、巴南区)


市(锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、双流区、新都区)


绵阳市(培城区、游仙区)


内江市(市中区、东兴区)


乐山市(市中区、沙湾区、五通桥区、金口河区)


南充市(顺庆区、高坪区、嘉陵区)


贵阳市(南明区、云岩区、花溪区、乌当区、白云区、小河区)


遵义市(红花岗区、汇川区)


昆明市(五华区、盘龙区、官渡区、西山区、东川区、呈贡区)


咸阳市(秦都区、杨凌区、渭城区)


渭南市(临渭区、华州区)


西安市(新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、未央区、雁塔区)


宝鸡市(渭滨区、金台区)


兰州市(城关区、七里河区、西固区、安宁区、红古区)