收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

南通生能空气能售后服务(生能南通售后电话)

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 南通生能空气能售后服务(生能南通售后电话)
南通生能空气能售后服务(生能南通售后电话)

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-10-11        浏览次数:2                         分享到:

南通生能空气能售后服务(生能南通售后电话)

生能电器售后维修客服热线:→生能全年天、*小时电话

空气能热水器经常检查机组的电源和电气系统的接线是否牢固,电气元件是否有动作异常,如有应及时维修和更换。

公司科学的管理理念,以"高起点、高标准、严要求、勤总结、及时解决顾客的需求"为服务宗旨,己赢得了良好的声誉和市场前景!通过公司全体员工不断的务实、进取和拼搏,推陈出新,成功攻克了很多在工程中遇到的技术难题,在激烈的市场竞争中立于行业之林。


维修流程


一、电话报修


顾客如发现家电产品出现问题,可及时与我们联系,我们会在*时间进行预约师傅上门检查。


二、登记预约


描述电器所出的故障,以便派出合适人选去解决您的烦恼。您需要描述电器的种类、品牌、型号、故障现象,以及您的联系方式和地址,我们将提供上门服务,上门服务费元。然后维修技师致电与你商量预约时间。


三、准时上门


按照预约的上门服务时间,准时的到达指定地点。


四、检查故障


维修前先检查一下电器的故障,以便对症排除故障。维修技师经过测试和排查,检查出电器的故障原因。


五、确定费用


在正式排除故障之前,先报告故障原因,并报出维修此故障所需的费用,以便让您做到心中有数。如果放弃维修,师傅会适当收取上门服务费。


六、排除故障


如果您同意维修,便开始正式排除故障,直到故障消失为止。在故障排除之后,您可以开机验收一下,直到您认为满意为止。


七、填写凭单


维修完成后,对你提供服务凭证和 ,上面注明了故障原因、维修结果、维修费用、保修时间,以及我们公司的服务电话和投诉电话。*清理服务现场,清理维修垃圾、还原之前因维修所挪动的物品。


八、提供保修


在保修期间,当您所维修的电器再次出现原故障,请致电我公司,我们会根据您的维修记录对所修电器提供免费保修服务。


服务宗旨:您的一分付出,我们的十分努力,换来百分百效果。服务保障:严格遵守*“三


包”规定。服务便捷:提供上门维修服务