收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话
郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-01-13        浏览次数:0                         分享到:
郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话(400-666-1443),

郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话

  三角牌售后维修故障E,E,E,E,E,E,E,E,E

  郑州三角牌售后服务维修中心-售后维修不但具有丰富的现场设计安装和维修实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感, 正规公司:我们公司拥有年以上专业家电维修经验,各项资质齐全可查,是合法正规的维修公司

  三角牌集团员工万人,旗下拥有十余个品牌。除顺德总部外,三角牌集团还在国内的广州,中山,重庆,安徽合肥及芜湖,湖北武汉及荆州,江苏无锡、淮安及苏州,


三角牌售后维修区域:郑州


三角牌售后承诺; 

⑴服务网点所在城市及近郊实行小时内上门维修服务。 
⑵服务网点所在城市市区内实行小时内上门维修服务,近郊实行小时内上门维修服务。 
⑶提供小时热线电话咨询 
⑷百分之百上门服务、百分之百终身保养(包修期外,提供有偿服务)。 
⑸产品售出天内质量问题可退、换、修,产品售出天内质量问题可换、修。 
⑹产品包修期内上门费、维修费、更换配件费全免(小家电产品及浴霸产品不提供免费上门服务)。 

  三角牌产品三包退换规定 
①产品售出之日起天内,发生性能故障,用户可以选择退货、换货或修理。 
②产品售出之日起天内,发生性能故障,用户可以选择换货或修理。 
③整机三包有效期间,修理次仍不能正常使用的产品,可免费更换同型号产品。 
④整机三包有效期间,因配件供应不及时,自送修之日起超过天未修好的,可免费更换同型号产品。 
⑤整机三包有效期间,符合换货条件的,公司因无同型号产品,用户愿意调换其他型号产品的,可以差价调换其他型号同类产品,不愿意调换其它产品而要求退货的,应给予退货,对已使用过的产品收取折旧费,折旧费计算自开具发票之日起至退货之日止。其中应扣除修理和待修占
用的时间,日折旧率按.%。 

郑州三角牌热水器客服热线电话|郑州三角牌售后电话