收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

海尔电热水器为什么亮红灯,不加热 南京万家乐热水器维修号码

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 海尔电热水器为什么亮红灯,不加热 南京万家乐热水器维修号码
海尔电热水器为什么亮红灯,不加热 南京万家乐热水器维修号码

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-01-20        浏览次数:0                         分享到:
海尔电热水器为什么亮红灯,不加热 南京万家乐热水器维修号码(400-666-1443),

电热水器为什么亮红灯,没加热呢?


常见问题:电热水器为什么亮红灯,没加热?
解答:是不是防电墙的灯亮,防电墙的等在进水口处,如果是建议你马上找售后维修,可能有一下故障,*漏电 第二 里面等击穿 第三电阻坏了,希望帮到你。

.jpg热水器停止后,显示板的温度数值会上下浮动一段时间后才能稳定?什么原因?


常见问题:热水器停止使用热水后,显示板的温度数值会上下浮动一段时间后才能稳定?是什么原因?
原因分析:自来水进入内胆有一定的冲击压力,会将内胆的水搅动。温度感温探头感受比较灵敏,因此当温度相对较低的自来水冲入内胆后首先温度会下降,但经过一段时间的冷热水对流混合后水温会上升,这属于正常现象,请您放心使用。